website hit counter

《是情趣用品還是日常用品》?有些東西不只長的像連用途也很像......

圖片1

圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz

不是想替自己解釋,有時候情趣用品第一代一路演變到N代後真的跟日用品越來越像,像先前拿廚房用品來問到底是不是情趣用品就考倒一堆人XD又或者明明不是情趣用品的日常用品也被有心人士汙名化成害羞用途,這時候就想問到底是廠商設計產品時別有用心還是我們壞壞(〃∀〃)。

原汁原味的內容在這裡

以下準備幾道題目考考大家,看看征戰沙場多年的勇士們能不能一眼就猜出這物品是什麼?


1. 橢圓形的雙頭設計適用來按摩神秘部位的嗎? 

圖片2

圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


答案:這是一款N開頭的臉部美容儀,也是女生口中的小臉神器唷!


2. 小小一支、隨身攜帶方便,這是我們都熟悉的口紅嗎?

圖片3

圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


答案:不不,這是口紅型"震動器"


3.  剪裁剪單,有點像家飾品的物品又是?

圖片4

圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


答案:是24K金的假陽具


4. 擁有不規則紋路用可以套在手上的小物是?

圖片5

圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


答案:是清洗化妝刷具的工具唷


5. 光外型就像極陽具形狀的物品好像不用多猜......

圖片6

圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


答案:但這東西真正用途是臉部按摩器,先前還有哥哥誤以為妹妹拿這個Happy......


6. 這東西怎麼看都不太可能18禁吧?

圖片7

圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


答案:想不到竟然是迷你型震動器(驚)


7. 長條狀+一顆一顆的圓球,嗯......

圖片8

圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


答案:就是造型特殊了點的捲髮器,想歪到哪啦( ´∀`)σ


8. 極具Q度又有S曲線的物品是?

圖片9

圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


答案:是化妝用的海綿唷


9. 看起來像內建LED燈的小物是?

圖片10

圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


答案:是一款子彈型按摩器(到底按摩器還有什麼型狀不能挑戰啦XD)


10. 有on、off、open,這題總不會猜錯了(信心)

圖片11

圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a63353/sex-toy-or-beauty-product-quiz


答案:欸?竟然是眼部按摩器?

結論:現在的日用品好容易讓人誤會阿(欸)

,

部分資料來自網路 ( COSMOPOLITAN )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序: